05 Feb 2021

Anmeldung für die neuen 5. Klassen zum Schuljahr 2022/23

Digitale Anmeldung

Die Theodor-Heuss-Realschule nimmt Anmeldungen für die 5. Klassen – Schuljahr 22/23 bis einschließlich 10.03.2022 entgegen:

Wir bitten darum, für die Schüleranmeldung die Daten möglichst über das Online-Verfahren einzugeben.

Zur endgültigen Anmeldung muss zusätzlich das Beiblatt zur Anmeldung ausgefüllt und unterschrieben zusammen mit einer Kopie der Geburtsurkunde, dem Anmeldeblatt bei der weiterführenden Schule und der  Grundschulempfehlung (Anlage, Blatt 3 und 4) bis spätestens 10.03.2022 per Post an die Schule geschickt oder in den Briefkasten eingeworfen werden.

Theodor-Heuss Realschule
Schwetzingerstr. 95
69190 Walldorf

Die Schülerin/der Schüler muss nicht persönlich vorgestellt werden!

Die beiden benötigten Anlagen der Grundschulempfehlung sind als kleine Hilfe oben rechts mit blauen Dreiecken gekennzeichnet.
Sie erhalten diese beiden Anlagen ausgefüllt mit der Grundschulempfehlung von der Grundschule.

Anmeldung vor Ort

Sollte Ihnen die Nutzung der digitalen Anmeldung nicht möglich sein, vereinbaren Sie bitte telefonisch unter 06227/353300 im Sekretariat einen Termin zur Anmeldung am 09.03. oder 10.03.2022

Wir verwenden auf unserer Seite "Google Fonts". Mit der Bestätigung und der weiteren Verwendung stimmen Sie dem zu.