Berufsberatung

Bei Fragen und Beratungen zur Berufsorientierung kann man sich an der Schule an folgende Personen wenden:

• Herr Schönith (Berufslotse)
    Kontaktaufnahme: Teams oder per Email (Kai.schoenith@realschule-walldorf.de)
    Herrn Schönith findet ihr zu folgenden Zeiten in Zimmer 1601
    Montag, Mittwoch 12-16Uhr, Dienstag, Donnerstag, Freitag 8-12 Uhr
  • Herr Seemann (Berufsberater bei der Agentur für Arbeit Heidelberg)
    Email: (Heidelberg.Berufsberatung@arbeitsagentur.de); Telefonsprechstunde für Eltern und Schüler Di 10-12 Uhr, Do 14-16 Uhr; Tel.: 06221 524777 oder auf die Mailbox sprechen.
  • Herr Venske (Beratungslehrer der Schule)
    Kontaktaufnahme: Teams oder per Email (michael.venske@realschule-walldorf.de)

Das Konzept der Berufsorientierung und einige weiterführende Links zum Thema findet man auch auf der Seite „Unterricht“ – „Berufsorientierung“.

Wir verwenden auf unserer Seite "Google Fonts". Mit der Bestätigung und der weiteren Verwendung stimmen Sie dem zu.