Vorstellung Realschule

Auch in diesem Jahr ist es leider nicht möglich, den sonst üblichen und immer gut besuchten Tag der offenen Tür für interessierte Viertklässlerinnen und Viertklässler und deren Eltern in gewohnter Form anzubieten.

Daher öffnen wir dieses Jahr die Türen digital. Zur Vorstellung der Schule mit anschließender Fragemöglichkeit per Video-Konferenz am 23.02.2022 um 19.00 Uhr möchten wir Sie schon heute einladen. Bitte melden Sie sich hierzu vorab per E-Mail an vorstellung2022@realschule-walldorf.de an.
Sie erhalten dann am Tag vor der Veranstaltung einen Zugangslink. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Für Neugierige stehen die wichtigsten Informationen zur Schule, zu den Fächern, zum digitalen Lernen, zu den AG-Angeboten und zum Ganztagskonzept schon jetzt auf unserer Webseite als kurze Filmbeiträge zur Verfügung. Auch ein virtueller 360°-Rundgang durch das Schulhaus, die Mensa und Sporthalle sind hier möglich:

Begrüßung durch die Schulleitung

Einblicke in das digitale Lernen

Schulhausführung mit den Schülersprechern

durch das Schulhaus

Informationen zu den einzelnen Fächern

Für weitere Informationen auf die Fächer im Stundenplan klicken.

Wir verwenden auf unserer Seite "Google Fonts". Mit der Bestätigung und der weiteren Verwendung stimmen Sie dem zu.